Исповедь грешника

             Признаться в многих мог бы я грехах,-
             Но ты святой была в моих стихах…

Все прошло, а было так прекрасно,
Так свежо, как будто, в первый раз…
Обнимать и трепетно, и страстно,
Целовать созвездье твоих глаз.

Бесконечно ждать заветной встречи
И любви мгновения ловить,
На твои трепещущие плечи
Нежность, рук горячих, обронить…

Все прошло, как в сказке, как в тумане.
Мне привиделся, а, может, нет,-
Глаз твоих, в бескрайнем океане,
Нежности пылающий рассвет

Вспыхнул в миг и окунулся снова
В мрак ресниц, обиженный на вид
Бренностью невежества земного,
Суетой надуманных обид.

Не бывают истины простыми,
Жизнь летит соблазнами маня -
Для меня ж, останутся святыми,
Те глаза, что предали меня.

Все прошло, а было так прекрасно,
Так свежо, как будто, в первый раз…
Обнимать и трепетно, и страстно,
Целовать созвездье твоих глаз.

3,08,08-26.04.10


Рецензии
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

***
С МИРОМ
***

🤝

Феодор Российский   24.02.2022 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 138 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.