***

Под серым небом серая земля...
В озёрах луж - горящие осколки...
Таращится усталая Луна
и точит ядовитые иголки...

И ухмыляясь, смотрит свысока,
очередную жертву выбирая...
И предвкушая гибель, облака
клубятся и краснеют, проплывая...

Беззвучная кружит над головой,
голодных птиц озлобленная стая...
Луна, сегодня ты наешься мной...
ни крошки, никому не оставляя...


14.06.2010.


Рецензии