Акростих - дуплет

  АКРОСТИХ – ДУПЛЕТ
на слова – «эрос» и «секс»

Энергией   страсти    наполнил   нас   ЗевС,
Решив пробудить в  наших душах влеченьЕ.
О, женские  ножки!Я вечный ваш пленниК.
Соблазны      любви    –  ощущенье     чудеС.
 


Рецензии