На 2 строки Затаив дыханье, ты стихам внимала

"Затаив дыханье,
Ты стихам внимала.
Солнце остывало
В блеске темных глаз..."
И на море пала
Тень воспоминанья,
Эта тень сковала
В робости экстаз
От моих признаний,
Твоего молчанья,
От вечерней пляски
Ночи в кромке дня,
И упала маска
Моего страданья
И поток рыданий
Хлынул из меня.
05.04.09


Рецензии