Не хочу

Не целуй, не смотри, не хочу

Не люби, не тоскуй, не бегай
Уходи. Как уходишь
Ты меня не волнуй
И никогда ты меня не трогай!
Я пишу, я хочу убежать
От тебя на сотни километров,
Чтоб никогда не показать
Ту обиду, надежду, веру…
Не звони, не пиши, не мечтай
Отвернись от меня – без грусти
Обними ты Её, не любя
Уходи, не возвращаясь – уходи отсюда.
Не позвонишь, не найдёшь, не увидишь
Не подаришь, позабудишь – стыдно,
Не изчезнет поцелуй любви нашей
Всё прошло – для меня хоть значишь…
И не друг, не коллега – непросто
Милый сердцу, для глаз – слёзно,
Я не плачу, не видишь и пусто
Ты ко мне ничего не чувствуешь.
Я люблю иль  верю в наши встречи
Не зову, но жду я каждый вечер…
Нет не думаю, я знаю ты во мне,
Твоя нежность плен любви  моей.
Да иль нет – назови причину
Не тревожь ты хрупкую девчину,
Убеги не в тень, а в свете
Буду ждать, как жду всё тот же вечер…..
Улыбнусь, не верю – не в разлуку
Ни во что, я просто не отсюда
Я одна, везде одна такая
Не забудь, ведь я не забываю!!!


Рецензии