***

Прошла ночь, прошли  мгновень я наши
Без слов ты уходишь опять-
Ну зачем, зачем начинал ты
Затронул чувство и вновь изчез?
В этом дыме ночного тумана,
Улетел и я не увижу тебя
Заглушая музыкой всё наслажденье-
Не знаю даже где ты сейчас….
Позвонишь? Напишишь? Придёшь?
Хочу я этого очень хочу,
Чтоб я была и в мыслях , хоть на ночь
Хоть на одну с тобой приятную минуту!
Меня ты разбудил и взволновал однако,
Только мне от тебя любви не надо,
Ты есть – и я тут рядом тоже
Мы долго друг без друга не сможем!
Проходит время, тебя забываю,
Но то, что хочу я, стремясь, получаю
Не униженьем, а просто словами-
Которых не хочу просить постоянно….
Уходишь, но ты возвратишься
Через дни, через месяца-
Я знаю тебя, я родная
И наши сердца в глазах.
Напишишь, я уверена – ты напишишь
Я буду ждать новостей от тебя,
Ты милый, ты такой мой мишка-
Я хочу тебя к себе прижать!


Рецензии