Аллах! Позволишь пообщаться с братишкой?

(Произведение 25 мая 40 дней)
Аллах! Позволишь пообщаться 
С братишкой, или узнать,
Какой ты новый путь ему открыл,
Он на Земле или на Небесах,
С крылами?
Дозволь узнать, коль ты решишь сказать.
Галина, дочь! Тебе я путь открыл.
Андрею Вознесенскому назначил
С тобою быть.
А то, что просишь, я скажу,
А ты всё это маме передай.
Альберт уже другой и имя ему дали длинное,
Алла Бирде (Бог дал, а может Богдан)
Он будет диктовать, а ты прими.
-Мама! Я твой сын. Небеса меня приняли
И мой путь уже обозначен. Он мне даёт много знаний.
Я ученик и Алла мне знания даёт.
Я твой сын, я войду в твой дом
Огоньком в ночи, теплом,
Солнечным лучиком за окном.
Я ухожу, приду потом.
14.06.2010 год.

Но мы на Земле и боль ещё не утихла.
Ему было 43. 


Рецензии
ВСЁ ТАК, ГАЛОЧКА!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   11.12.2010 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.