Мне нравится

Мне нравится, когда стихия
Бушует в поле надо мной,
Как обнимает ностальгия,
Когда баюкает покой.

Мне кофе нравиться горячий,
Дремать в закате у окна,
Смотреть как дети гонят мячик,
И слушать, как поет Луна.

Мне много нравится на свете,
Но больше всех люблю когда,
Ты обнимаешь на рассвете...
И говоришь: "Мой навсегда..."


Рецензии