Комбинация

                «Вот сейчас задам вопрос и на счету будет ровно 111111 баллов.
                А вам как такая комбинация?*»
                («Совушка»)

Поверьте мне, пока что не льстецу:
Вам эта комбинация к лицу!
Ведь единичек стройных частокол –
Для «Юмора» прекраснейший прикол!

Не будут хамы рваться на рожон,
Мужья не станут убегать от жён,
«Сове» забор легко перелетать
И с высоты за ними наблюдать…

Однако в комбинации полёт –
Едва ль достигнет призрачных высот,
И потому её резон оставить,
Чтоб крылья свои вольные расправить!

И устремиться в рокоте оваций
На поиск новых славных комбинаций…
Но с запредельных рейтингов высот
Не проглядеть бы истинных красот!

                6 июня 2010 года


________________________
* Речь идёт о проекте "Ответы" на портале Mail.ru , где участники сами задают вопросы и отвечают на вопросы других, получая за это призовые баллы: http://otvet.mail.ru/


Рецензии
...Всякая комбинация
Для мужика провокация,
Ведь он же не знает,
Что она там скрывает...

Александр Купидон   15.06.2010 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, я почуял как-то,
Что мне напишет Купидон
Знать, "Битвы экстрасенсов" факты
Смотрел весь этот день и он!

Спасибо за ответ, за стихи и за частицы юмора, который, как и любовь, не расточается от его деления...

С уважением, Владислав.

Владислав Вадимович Власов   15.06.2010 01:27   Заявить о нарушении