Помоги себе сам!

Меня затыкают,
Но я буду кричать,
Меня отвергают,
Но я буду любить,
Хочешь сказать-
Так зачем же молчать
И если хоронят,
Нужно всех пережить!
Ты хочешь быть ветром
Но тебе не дают?
Тебе хочется правды
Но в ответ тебе лгут?
Ты хочешь свободы
Где то там за решёткой
И хочешь забыться
С помощью водки?
Не верь слащавым
И лживым глазам
Помощи хочешь?
Помоги себе сам!


Рецензии
В точку!!!Нельзя не согластиться!!!

Светлана Кармацких   15.06.2010 12:19     Заявить о нарушении