Может я одинок...

Может я одинок,
А может и нету меня,
Может мир тот жесток,
А может, мир- это я,
Для кого-то есть свет,
Для кого-то есть тьма,
Для меня уже нет
Даже зыбкого сна,
Я придумал себе
Оправдание грехов
И старушке-судьбе
Посвятил пару слов
Только эти слова
Фальшиво звучат,
И от них голова
Не сидит на плечах,
И у плахи палач,
Что срубил мне её
Не услышит тот плач,
Что людей превращает в зверье,
Что срывает с души
Последнюю боль,
Что сдувает с свечи
Хлипкий огонь. . .


Рецензии