Написано вместе с самым лучшим другом, который ког

Как хорошо, что есть друзья,
Что в ад готовы за меня
Спуститься  к огненным чертям.
И за друзей я жизнь отдам
В бою иль в темноте ночной.
Друзья всегда, везде со мной-
В холодных Альпах и степях,
Где ад кромешный или прах,
Где солнца свет иль темнота,
Друзья помогут мне всегда.
И благодарен Богу я ,
Что рядом близкие друзья!
Что в горе и в беде порой
Они всегда, везде со мной.
Друзья и выпьют за меня,
И встрянут в бой если нужда.
Хоть и не прав, но будет так,
Чтоб поднят был всегда мой флаг..
Но ведь друзья всегда дороже,
И в радости и в скуке тоже.


Рецензии