Сатанинский век

Как всё банально в этом блёклом мире:
Секс без любви, и вместо рифмы прозы,
Вино дешёвое  на знатном царском пире,
И при обиде малой каждый сразу слёзы.
Куда же делись старины в любви признанья,
Сражения за честь прекрасной дамы?
Никто не замечает с любимой расставанья,
И больше не в почёте боевые шрамы.
Банальный век-век Сатаны и денег,
Разврата век, предательства, обмана, боли…
Затоплен грязью оставшейся надежды берег,
Не стало правды, верности и воли...
Вот что нам дал сей адский, сатанинский век...
И мы готовы рвать друг друга в клочья,
Врагом безжалостным стал человеку человек
Мы убивать идём других и днём и ночью,
Мы рубим всех: и юных дев и маленьких детей
Мудрейших стариков и немощных калек,
И не порвать нам зависти плетей...
Вот что нам дал наш сатанинский век...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.