Посвящается друзьям

Что может быть важнее дружбы?
Когда друзья на свете есть
Усталость нам и горе чужды
И не страшна нам даже смерть.
Мы за друзей, конечно же, готовы
Нырнуть на дно, спуститься в ад,
Каким бы ни был рок суровый
Друзей всегда я видеть рад.
Для них всегда есть место в доме
Для них: сухарь последний пополам,
И с другом - по колено море
За друга жизнь свою отдам.
И крепче нашей дружбы нет
Ни скал, ни гор, и ни камней
Мы вместе обошли весь свет,
И будет так до смертных дней.


Рецензии
Володя, согласна, друзья - это считай сам ты, в дружбе - только истина, а иначе, - уже не дружба.
Приглашаю: Встреча с другом / http://stihi.ru/2010/05/02/3884 /
Успехов!

Нина Вишницкая   15.06.2010 12:00     Заявить о нарушении