В тесной клетке

Надоело сидеть в тесной  клетке,
Надоело оковы стальные носить,
И как ворон, слетевший с ветки
Мне над миром охота парить.
Бесконечность дорог меня манит,
Пыль тропинок, заросших травой,
И горячее солнце, что палит
Над бурлящей и шумной рекой.
Я по жизни- конечно же странник,
Тот, что любит свободы ветра,
Ну и что, что везде я изгнанник,
Главное чтобы свобода была,
Чтобы ночью луна освещала
Ту тропу, по которой иду,
Чтоб удача везде помогала,
Даже в пламенном, жарком аду.


Рецензии
Превосходно! Свободу поэтам!!!

Айрат Булатов   15.06.2010 11:55     Заявить о нарушении