Кто в этом странном мире я?

Кто в этом странном мире я?
Скорее всего волк-одиночка.
Лишь серая мгла подруга моя,
А всё остальное-лишь оболочка.
Общество всё-липкая грязь,
Хитрые, продажные лисицы,
Что любят деньги и рады  всласть
Кровушки грязной  напиться.
Что там лисицы-бараны тупые!
Стадо бездушных убогих тупиц.
Брось им под ноги свои золотые-
Их собирать все наклонятся вниз.
Мало осталось средь нас «чудаков»
Тех, кто свободу готовы искать,
Тех, кто за таких одиночек-волков
Станет в неравном бою погибать.
Им не понять, рвачам и хапугам,
Что значит сильно волю любить,
Как лишь вдвоём с преданным другом
В омут глубокий без страха заплыть,
Им не понять любви беззаветной,
Им лишь известны похоть и страсть,
Они не знают о любви безответной,
Зачем? Лучше плавать в мечтах.
И волки ночные всё же не дремлют,
Готовясь ворваться в толпу,
И ложным обещаниям не внемлют,
Не обращают внимания на суету.
Готовься толпа к развалу системы,
Среди волков буду и я.
И разом разрушит всякие стены
Великая наша волчья семья!


Рецензии