Все слова бессмысленны...

Все слова бессмысленны
Когда приходит смерть,
И всё вокруг безжизненно,
И не на что смотреть-
В глазах лишь тьма,
Нет больше света,
Лишь жизни кутерьма
Последнего, сухого лета…
Когда один встречал закаты,
О смерти думал, размышлял,
И вдруг послышались раскаты
Грома. Ты в петлю сам попал...
Никто не знает для чего
Ты эту глупость совершил,
Сбежал из мира бренного сего,
Хоть час твой смертный не пробил.


Рецензии