Посвящается Стальному Братству Heavy Metall

Есть великое Братство
Воинов Металла,
Нам завидует небо,
Нам завидуют скалы,
Тут никто не обманет
И никто не предаст.
За жизнь Брата
Каждый свою отдаст.
Нас скрывает тьма
От клинков врагов,
Мы сбросили давно
Цепи ржавых оков.
Все мы дети Ночи-
Великой стихии,
Когда мы погибнем-
За нас отомстят другие.
В глазах огонь
Бунтарской души
И против нас, враг,
Меч точить не спеши,
В каждом теле течёт
Горячая кровь,
Спотыкаясь в пути
Мы поднимаемся вновь,
Нам неведом страх
Пред лицом беды,
Мы не бросаем
Недостижимой мечты.
Мы с ветром свободы
Всегда и везде,
Мы без боязни идём
На встречу судьбе.
Имя всем нам-
Стальное братство!
Нам не нужны
Алмазы и богатство,
Нам нужно одно-
Безграничные своды
Синего неба,
Неба СВОБОДЫ!!!


Рецензии
Сильно, мощно и романтично!!!

Светлана Кармацких   15.06.2010 12:28     Заявить о нарушении
Сила и мощь рокеров состоит именно в том, что у нас все-братья и сёстры, и каждый готов протянуть руку помощи, даже незнакомому человеку

Куликов Владимир Дмитриевич   15.06.2010 12:32   Заявить о нарушении