Падаю с ног от усталости липкой...

Падаю с ног от усталости липкой,
С каменным сердцем лечу в пустоту.
Птицей летать или ползать улиткой?
Надо решаться - теперь, на мосту.

Мне бы глоток из источника страсти,
Мне бы волнующей жизни глоток.
Ум мой над чувствами больше не властен.
Мчится стремительный горный поток.

Только любовь... Но в сомненье ревнивом
Трудно решиться шагнуть за черту:
Чтоб совершить преступленье красиво,
Надо уметь соблюдать красоту.


Рецензии