Всё поделили

С новой подругой, к старым друзьям,
("днюху" хозяйки справляли).
С мальчиком новым явилась ОНА,
маслом картина: "Не ждали"!

Всё поделили: вилки, ножи,
всё, что копили годами...
Только одно поделить не смогли –
радость общенья с друзьями!
 
Улыбки наклеены, льётся вино,
(хозяюшка, всё-таки, сука!),
делаем вид, что нам всем всё равно...
глаза виноватые друга....

Всё поделили: фарфор и хрусталь;
квартиру, машину и дачу;
Лишь одного мне действительно жаль –
дружбу украла в придачу!

Вечер протух, настроение ноль,
по маме хозяйку склоняю!
Новая нежность коснулась рукой,
с нею домой уезжаю.

Всё поделили: обиды мешок 
(что накопили годами),
ревность, ошибки, свободы глоток,
только любовь - потеряли...

Всё поделили..., всё, что смогли:
длинные ночи - короткие дни....


Рецензии
Какие правильные слова!
Петр, начиталась ваших стихов )) Очень впечатляют, красиво, трогательно, где-то смешно, в общем оч. понравилось!

Громова Аня   22.06.2012 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!
Рад, что понравилось!
)))

Петр Говоров   22.06.2012 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.