Как сложно...

Как  сложно отпустить, не буду лицемерить,
Я б увезла  наверное тебя уже давно.
Но только «мне пора» и вновь желанье верить,
Что будет, может быть, когда то все равно.

Как сложно не помочь, не зная, просто, чем же...
Спасти от всех невзгод... да снова нету сил...
Не видеться с тобой еще немного реже,
Чтоб образ позабыть который сердцу мил.

Как сложно защитить, на дальнем расстояние
Когда тревога жжет за карие глаза.
И жажда отложить последнее прощанье,
Неважно, что опять стоит в очах слеза.

Как сложно не молчать, и сделать вдруг счастливой,
Окрасить мир за миг в 2000 цветов.
Назвать тебя при всех единственной любимой
И взглядом говорить о нежности без слов.

Как сложно прошептать в глаза я отпускаю,
Не вырвав из себя жестокое прости...
Я молча ухожу, нет просто исчезаю
И об одном прошу ты только не грусти...


Рецензии