Свадьба

Позабудьте споры о приданом,
Если замуж девке невтерпёж,
Если вы не видите проблемы в самом главном:
Жених её не ставит даже в грош!

Всё крутилось, так как и полагалось,
У неё – девичник, у него –
На мальчишник «нетяжёлых» баб битком набралось,
Бабок нарубить за ремесло.

И когда к невесте он явился
Поутру с друзьями и в часах,
Небольшой конфуз в её сортире приключился –
Он понял;, что в женских был трусах.

Но шампанское в фужер рекою
Уж текло, – «Эх, надо б поменять!
Но Москва стоит ещё и будет лишь Москвою,
А сейчас главнее наливать!»

Дальше – ЗАГС и роспись с Мендельсоном,
Фото из родных и из друзей,
И свидетель, кореш, гад, с дебильнейшим поклоном
Пожелал двенадцать им детей.

И кортеж немалый к ресторану,
Где шампани с водочкой скрестил,
Танцевал, гулял и даже в ухо дал дружбану
За то, что с ним он водочку не пил.

Понеслась душа в огонь-полымя,
На танцполе с Любкой зажигал,
А потом без комплексов схватил её за вымя
И, словно поросёнок, завизжал.

Где уж вспоминать о туалете,
В смысле: об одежде, о трусах,
И когда Маринку попросил он об минете,
Был почти прилюдно послан нах.

Загрузили в джип его с женою,
В снятую квартиру отвезли,
И там, раздеваясь к благоверной он спиною,
Тут же, гад, был уличён во лжи.

Получил бутылкой по загривку,
Ваза просвистела прямо в пах,
И, кляня на страшном мате он жену Иринку,
Не смог удержаться на ногах.

Больно очень, туфлею со шпилькой
Когда бьют тебе под самый зад,
Он пытался притвориться килькой,
Но и сам был этому не рад.

Очень уж с ним круто обходилась,
Била с лёту туфелькой поддых,
Наконец-то, всё же удивилась:
Как то очень странно он притих .

В пять часов замужества лишилась,
Став его законною вдовой,
А  потом сама она напилась,
Не желая участи иной…

                Май 2010г.


Рецензии
Да уж,такой свадьбы я б никому не пожелала.
Но в наше распущенное время возможно всё.
Стих режет сознанье и остется остаётся горький
осадок от всей этой крошанины.С ув. Надежда

Надежда Барзыкина 2   06.08.2010 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Стих, конечно, полная выдумка, но ведь такое вполне могло в нашем обществе случиться, оно ведь действительно до этого докатилось.

С уважением,

Миронов Андрей Валерьевич   06.08.2010 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.