Портрет

Ее печаль звуком в хрустале
Погасшая свечей жаласть
Эскиз на старом полотне
Румяниста шеками радость.

С кого рисована ты
Кто твой покравитель создатель
С чьего лица твои черты?!
Кто твой кумир,кто твой писатель?!

Меня так пленил твой кроткий взгляд.
Портрет на веки я твой заложник!
Одному лишь я не рад,
Что был влюблен в тебя художник.


Рецензии