Фраерок Памяти Михаила круга посвящается

Погоди-ка, дядя, что-то ты знаком,
Вроде бы ты, фраер, раньше был ментом
Или вертухаем – я слегка забыл,
Пакость ты такая, да я б тебя убил…
Чуть раньше…

 Где пересекались долго вспоминал,
Рожа так знакома, сто лет уж не видал,
А вот сегодня встретил и даже проследил
Я тебя до дома и вспомнил, где забил…
Я стрелку…

Мы тогда хотели вытрясти барыг,
Что должны нам башли, и попали встык,
Ты пришёл с ментами, тухлый фраерок,
Нас всех повязали и влепили срок…
Ох, сука!!!

Знаю, что не надо браться мне за нож,
Вроде б завязал я, ну а впрочем: что ж,
Ведь писаны законы не только для УК,
Но есть они, конечно, у каждого ЗК…
В натуре…

И в парадном тихо я тебя догнал,
В руке, что есть мочи, финку я зажал,
Вдруг ты обернулся, ну смотри же, что ж,
Лезвием прохладным печень пробил нож…
Вот так-то…

Вроде б отпустила только злость моя,
Я соображаю – «дохлая» статья,
Надо собираться и валить в момент,
А в подъезд заходит, сука, плотный мент…
Непруха…

Не идти ж сдаваться, я сообразил,
Выдернул я ножик – и в него вонзил,
Дальше мы боролись: а ну-ка, кто-кого,
В крови извалялись, и перо ушло…
Вот ****ство…

Захрипел, родимый, головою сник,
Вот же ты попался на пути, мужик,
За мента мне вышка светит хоть бы фиг,
Я уйти старался, хоть, считай, погиб…
Да, падла…

На суде мне дали бесконечный срок,
Дорорго достался этот мусорок,
Я пойду на зону – всё же там мой дом,
Но про то, ребята, я спою потом…
Быть может…

                Сентябрь 2009г.


Рецензии
Все по классике жанра. Чики-чики и сюжет цельный

Алекс Титаев   18.07.2010 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо!Я старался за двоих! Рад что, получилось.

Миронов Андрей Валерьевич   18.07.2010 20:22   Заявить о нарушении