Покой нам только снится...

"Жизнь - вечный бой,покой нам только снится!"
И это хорошо,что нет покоя!
Душа еще готова насладиться
Не боем,но иллюзиею боя!
.
Сменив знамена и приоритеты,
Все чаще толерантность проявляя,
Я,почитая вечные заветы,
Скрижали легкомысленно меняю...
.
Предательству зеркал пою я славу,
За преданность врагов молюсь часами...
Что будет - неизвестно,но по праву
Мазок последний - он за небесами!
.
Как виноградный лист в прожилках грубых,
Исчерченные по пути ладони.
Звук еле слышный - ангельские трубы? -
Мотив "Хава-на-Гила" мне напомнил...
.
И Женщиной-Солдатом на параде
Я надеваю кольца,как награду...
Гармония с седыми волосами -
И этому я,безусловно,рада!


Рецензии