Бог на коротком ремне

Где таится судьба, и кто ей управляет?
Можно спорить веками, не в силах влиять,
Кто-то всё наперёд в жизни определяет,
И его поспешили все Богом назвать.
Я боялся поверить в него, но я всё-таки верил,
Что с небес от всего защищён я всегда,
Но разбита была безусловная вера,
Когда, кинут страной, я подался в бега.

ПРИПЕВ:
Нет богов, кроме тех в кого можешь ты верить,
Бог не может забыть, коль с тобой он всегда,
И теперь лик иконы мной робко наклеен
На приклад автомата системы АК.

Он со мною всегда: на бегу и обеде,
От врагов защититься поможет всегда,
А я чищу его, берегу и лелею,
Ночью рядом он спит, из железа жена.
Он мне верен в бою, точно цель поражает,
Он надёжный товарищ, он кормит меня,
Без него я – никто, единица пустая,
Без него не смогу ни единого дня.

ПРИПЕВ:
На боку, на спине, прижимаем руками,
Он всегда от всех бед сберегает меня,
И уверенно ясно я теперь понимаю:
Вот он Бог всем известной системы АК.

Он висит на ремне, и спокоен, уверен
Я за то, что в порядке всё будет со мной,
Он откроет везде недоступные двери,
И мне дарит он силу, и вновь встаю в строй.
Бог один в небесах, так читают нам в церкви,
Посмотри на моих повзрослевших ребят,
В их глазах не мелькнёт на секунду страх смерти,
На ремне у бойцов есть всегда автомат.

ПРИПЕВ:
Пусть боятся всегда и пусть молятся люди,
В небесах ожидая услышать совет,
Я спокоен всегда, я силён и уверен:
Бог со мною всегда на коротком ремне..
И в одном без сомнений всегда я уверен:
Что Калашников – Бог на коротком ремне…

                Май 2009г.


Рецензии