Сухарева Светлана Семеня больными лапами...

 
  ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "РАНЕНАЯ ПТИЦА"


Семеня больными лапами
И поскуливая тоненько,
Вспоминал, как дождик капает,
Если смотришь с подоконника,
Через два стекла на улицу,
Уходящую извилисто,
На народ, что там сутулится,
Где во двор хозяйку вынесли...

Провожали с сожалением,
Даже плакали знакомые,
Называли "бедной Леною",
А потом хозяйка новая
Второпях взяла за шиворот...
И с тех пор с больными лапами
Во дворе без права выбора
Я сижу, а дождик капает.


Рецензии