***

Читаю стихи на экране компьютера.Разных поэтов.Не выбираю.Что вышло на экране то и читаю.Хмм.Новое имя.Присматриваюсь.Хочу ,что,бы понравилось.Напрасно.Опять графоман.Постой,ты так уверен в себе.Ты ведь можешь ошибиться.Ну не под то настроение попал бедняга.Но,если я ошибаюсь,то должен признать-грош мне цена,как критику.А признавать,ой как не хочется.Ведь за этим признанием неумолимо последуют сомнения,а сам то ты кто, как поэт?
    Вот это имя мне уже знакомо.Встречал где-то.Помню тоже не понравился.Подождика.Угу,угу,угу.....Так ведь совсем неплохо.Что ж это я в прошлый раз? Ммм,угу,угу....
Вот оно,то о чём я и подозревал.Не каждая любовь бывает с первого взляда.Ведь сам ты ненавидишь тех,кто самоуверенно ставит клеймо услышав пол-слова.Ах мы,гениальные какие.Надо прочитать ещё раз.Ну и где скажите на милость были мои глаза в первый раз.Теперь ясно где-в ж.....Скажите, кому  с первого раза понравилась чёрная икра?А теперь лопаем.Вот то- то и оно.Самый яркий пример из моей жизни-первое знакомство с грейпфрутoм.Какая же это гадость!?-только и смогли произнести мои перекривившиеся от горечи губы.Среди отвратительных плёнок,божественная серцевина потеряла всё своё очарование.Иногда, незначительная пелена нам мешает  увидеть прекрасное.Ну,просто тучка набежала.Плёнки-пелена.Спросите меня сейчас-Какой твой любимый фрукт?-Вы,конечно уже догадались.Просто наступило то время,когда понял я - хочешь получить удовольствие,поработай прежде.Потрудись и сними не нужное.Сними его с зелёного грецкого ореха,с тысяч вещей не замеченных нами когда-то.Выними косточку из рыбы фуко,не то вообще без впечатлений останешься.И доберись до глaвногo.Берегись, откинувшись на мягком диване,в вальяжной неге,лениво переворачивая страницы,считать верной свою оценку,чьих-то чувств.А моя оценка,возможно,чьё-то будущее.Правда,не сомневаюсь,независимо от меня настоящее пробьётся.Тут уж -" слухи о вашей незаменимости слишком, преувеличены."
      Да,мама,пожалуйста,ещё всего минyтка.Допишу,буквально пару слов и пойдём.
     Дорогой мой читатель,вынужден за сим расспрощаться т.к мама должна отвести меня в детский сад.Сегодня праздник,как-никак. В первый раз в новый коллектив-новые лица,новые впечатления,новые знания.Это, уже не ясли.Растём.Значит будем писать лучше.
 A любимый фрукт мой, увepeн, вы oпpeдeлили  не вepнo. Нy, кoнeчнo, вишня.


Рецензии