хочу быть

зовет меня к себе
ветер
       в небо,
                в воздушные потоки,
и разбивает строки,
и грозами сверху
срывается,
просит раскаяться.
молниями в сердце
чертит,
лентой атласной бьет,
солнечный свет льет,
и иголкой золотой вонзается,
душа разрывается
на сотни
          сияющих
                бусин.
грустно?
тогда со звоном
стеклянным
вниз
      сорвись,
                жизнь,
в руки его большие.
любовь моя моря шире.
любовь моя мануа кеи больше.
любовь моя третьей пунической войны дольше.
любовь моя всего на свете выше.
я прошепчу, и он услышит.
и пусть зовет меня к себе
ветер
       в небо,
                в бушующий покой…

а я с тобой…
хочу быть!
 
/фотография из нашей Love-story by Олечка Генералова/


Рецензии
Красота а не стихи!С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   27.01.2012 20:14     Заявить о нарушении