Опадают листья снова осенью...

Опадают листья снова осенью,
За окном всё также плачет дождь.
Чем же ты живёшь сейчас, хороший мой?
И с надежной что тревожно ждёшь?

Птицы разлетаются от холода,
Только мне вот некуда бежать.
Под ногами умирающее золото
Продолжает в сердце умирать.

Я тоскую с поводом, без повода.
За тебя я всем святым молюсь.
И от этого всепоглощающего холода
Лишь в твоих объятьях я спасусь.

Чем же ты живёшь сейчас, хороший мой?
И какие ночью видишь сны?
Опадают листья снова осенью...


Рецензии