Любимой сестрёнке, наташе!!!

Пусть будет в жизни все, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба
И вечно юная душа.
 
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к тебе стучится
И тихо ступит на порог.
 
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
 
Я от души тебе желаю
Здоровья, счастья без невзгод.
И пусть тебя не огорчает
Прибавившийся в жизни год!

От любящего брата Сергея,
19.05.2004 года! 


Рецензии