Надену пестрый шутовской колпак...

Надену пестрый шутовской колпак,
Улыбку нарисую яркой краской
Теперь я - шут, я - клоун, я - дурак,
Я прячусь за уродливою маской.

Но все труднее жуткий грим смывать,
Он прирастает как вторая кожа.
Наступит день и мне его не снять,
Лицо заменит крашенная рожа.


Рецензии