11. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

месяц появится вновь новосельем
и расцветёт жизни сладкий бутон.
От судьбы грустной в улыбке спасенье
и от печали томительной схрон.

Радость пронзит нас расцветом весенним,
души наполнит нектаром мечты,
из сна дурманного воскресеньем,
в лёгком тумане земной красоты.

Надо лишь зорько глядеть на явленья,
чтобы крупицы добра разглядеть
и превратить их во счастья мгновенья,
чтоб не терять упоения впредь.

Мир восхититься сиянием муз,
и засмеётся подковой из луз.

13.06.2010


Рецензии