Оплеуха

Необратима грубость слов,
От уха к уху...
Опять подставили Любовь,
Под оплеуху!
Лицо разбито, словом, в кровь!
Не жди пощады...
Последним выдохом, Любовь:
- Прошу - не надо!
Её я на руки поднял,
Еще живую,
Понёс туда, где не бывал…
Искать другую!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.