Растаяла снежинкой грусть

Растаяла снежинкой грусть..
    В  ладони роза  зацвела  ванилью.
                Ушла  зима  из  сердца..
           Пусть,теперь,Весна все  вытеснит унынье..
                Весна  деревья зеленью одела,
                Тюльпанов  красных расцвели моря..
                А небо  голубое-голубое,
                Как  в прошлой  жизни у  тебя  глаза..


Рецензии