Вы смотрели Вечерний квартал?

Вы смотрели
"Вечерний
квартал"?
Украинская есть передача...
Кто смотрел -
Ох он и хохотал!
Юмор -
Ах!
Да,
хорош
однозначно!

По сравнению
с
"Камеди-клаб" -
Вот такая!
Понравилась
очень!
Я -
смотрела
"Вечерний
квартал"!
Ну а "Камеди" -
что-то
не очень...

      июнь 2010


Рецензии