Не ищи на меня похожей

                Экспромт на
                http://www.stihi.ru/2010/05/11/7693
                С уважением...


Эхом - прошлое. Нестерпимо.
Знаю: больно тебе, но все же
Попытайся спастись, любимый,
- не ищи на меня похожей!

Память ветхая запылится.
Очень скоро... Еще немного!
Лучше сразу остановиться,
чтобы после - опять в дорогу!

Рана все еще кровоточит?
Ты присыпь ее свежим дустом!
Та, что в душу твою захочет,
пусть приходит туда, где пусто!

Пусть ничем меня не напомнит!
И, бросаясь в твои объятья,
Пусть по новой тебя наполнит!
Я в себе подавлю проклятья.

Закушу обиды зубами.
Раздеру ногтями пространство.
Все. Распята. И иже с вами!
Мне б уюта и постоянства!

Мне бы тоже забыть, пожалуй!
Мне б не плакать в подушку ночью!
Мне бы как-то из сердца жало!
Впрочем, это уже не срочно.

Чтоб уменьшить твои страданья,
не подам тебе, милый, руку.
Отпускаю тебе желанья,
как грехи,"Отче наш" - за штуку!

...Ты теперь к новым чувствам строже.
И все чаще проходишь мимо.
Не ищи на меня похожей!
С новым утром тебя, любимый!


Рецензии
Ты присыпь мою рану дустом,
Дай во внутрь ложки две хлорофоса
Стану я для тебя лучшим,
Буду самым родным и хорошим!

Чтоб уменьшить мои страданья
Оборвать можешь ноздри и уши,
Чтоб не слышал твоё дыханье
И желанья запрятал глубже!

А затем подави проклятья,
Я не стану искать похожей!!
Заключи наконец в обьятья
Если нет, дай ещё по роже!

С улыбкой!

Александр Стешенко   03.02.2011 23:10     Заявить о нарушении
)))) Хохочу!! Классно, Саша! Спасибо!! )))

Оксана.
Она же -

Оксана Стомина   10.02.2011 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.