Природа

Природа.

Природа - родная природа!
Берёзки, дубы, тополя
 И ива плакучая где-то,
 А где-то поля, да поля
 Болота, пруды и овраги,
И степи станицы родной Прекрасные эти пейзажи
Клетской моей дорогой.
И нивы стоят колосятся, Тюльпаны, ромашки цветут, Багряные маки зардятся
 И Дон разливает вокруг.
 А солнце всё греет, ласкает Своими лучами траву,
Соловушка где-то вскликает, Поёт, просвещая, весну.
 Закаты бывают такие,
Что глаз не возможно отвесть,
И ночи темны и черны…
 А утром светло и чудесно
Роса на цветах и траве
Природа прекрасна, прекрасна
Ты береги её, человек!


Рецензии