Терпимость

Какие прекрасные люди
живут в нашей гордой стране!
Их жажда наживы не губит
и злости в них, зависти нет…

И, главное – эта их вера…
В прекрасную жизнь впереди! –
как мистика, или холера,
больны ею все, как один!

Чего ж, они ждут?! – Я не знаю,
какого подарка судьбы?
Неужто же все ожидают,
что Бог их услышит мольбы??

Всерьёз и не молятся, вроде…
Надежда в глазах лишь видна…
Т е р п е н и е, это – здесь в моде!
Сейчас и во все времена…


Рецензии