Я был бы рад тебя не знать

Я был бы рад тебя не знать,
Не чувствовать прикосновений,
Я б отказалася, без сомнений
От прав тобою обладать!

Не зная блеска этих глаз,
Я не тонул бы в их пучине,
И не искал бы вновь причину,
Тебя увидеть еще раз!

И высыпаясь по ночам,
Следов бы не носил на теле,
Не просыпался бы в похмелье,
Не радовался б мелочам!

Тебя не зная, не познал
Бы жар любви, могильный холод,
Я никогда бы не был молод,
Когда б тебя не повстречал...


Рецензии