Сейчас мне нечего...

Сейчас мне нечего сказать в стихах
(Должно быть это временно-последний)
Сейчас - немного понести в руках
Мне Солнце хочется в закате летнем.

И птицей налетаться в облаках,
А ночью, среди звезд - летучей мышью...
И чуточку побегать на ушах,
Нагим нырнуть в предутреннюю тишь.

Мечтать, искать, любить и смело ждать
Что выкинет Рулетка мне навстречу,
Какие попадутся города
На том пути, что называют вечным.

И может позже, в беззаботный вечер
Надев священную епитрахиль
Я в небо, вскинув голову за плечи
Начну глядеть и вслух читать стихи.


Рецензии
Как же я Вас понимаю!!!
Спасибо!

Ллилу   15.06.2010 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.