У меня на столе в вазе пионы Ченнелинг

Разные пионы
Белые, розовые.
Есть цветы попроще,
Но их нет в вазе.
Каждый цветок,
Он значит своё.
А пионы означают
Страсть.
Их в спальне
Ставить надо,
Коль надо дочь
Выдать замуж,
А сына женить.
Об это древняя
Наука фэн шуй
Твердит.
14.06.2010 год.


Рецензии