С одним матом

Два пятна сбоку,
Кровь течет, красит,
За спиной копы,
И в висках скачет.

Через парк – тихо,
Фонарей – нету,
Ковыляю лихо,
Смолю сигарету.

Вой сирен где-то,
Лай собак слышу.
Мне бы до рассвета
Под свою крышу.

Там закрою окна,
Дам себе не здохнуть,
Все стволы достану –
Вам меня не грохнуть.

Я прошел все войны,
Что при мне случались,
От борцов свободы
Навыки остались.

Гильзы водопадом!
Гроздьями гранаты!
Я не сдамся гадам!
Я боец ****атый!


Рецензии