Я иду путеводной звездой

Шаг за шагом иду наугад,
Выверяя шаги в минном поле.
Сквозь туман я ищу милый взгляд,
Тепло сердца ищу...и не боле..
Только компас как прежде мой врёт,
Крутит стрелку то вправо то влево.
Где же, где.. моё счастье живет,
Та, что будет моей королевой...
Где покой я найду и уют,
Где забуду навек о разлуке..
Ищу дом, где уже меня ждут,
Где не ведомы прошлые муки.
Я иду путеводной звездой,
Лишь бы тучи в пути не мешали.
Я иду, я спешу за тобой,
Чтобы в след мне потом не кричали.
Я найду тебя, солнце моё,
И увижу твой солнечный взгляд,
Я же знаю, что где-то живет,
Та, к кому я иду наугад...


Рецензии