Странный сон...

Странный сон
                приснился мне сегодня ночью…
Будто счастье
                вновь вернуться ко мне хочет…
А проснувшись,
                я открыла окна, двери…
Так хотелось
                в сказку мне поверить…
Невзначай
                открыла  душу… счастью… настежь,
Так  впустить
                хотелось в  душу счастье…
Стала жить 
                надеждой,  в предвкушенье чуда…
Ждать и верить:
                вновь счастливой буду…

*******


Рецензии