Сочное?

.........Плыть…............ виноградным соком - только в твои уста….
Свежевыжатым бризом нам,  открывая путь...  и............ /неспешно/
глазурью  белою  на губах, в жарких объятьях таять и не давать уснуть.
Утренним ветром юга - ласково оберну, Нежным лучом рассвета - в этом вся наша суть…
Хочешь кусочек неба, или из моря луну?  Прикосновенье пальцев - ты о зиме забудь…
Прикосновение жизни - ласковые слова………. Прикосновенье пальцев - кружится голова……….
прикосновенье сердца - и не важна молва……… плыть виноградным соком - только в твои уста……….



__________________
Большое спасибо Пушочку за замечательный плэйкаст :


Рецензии
на фото - однозначно - мохито )
соответствует безумно летнему настроению стихотворения ))))

Кристина Ма   18.07.2010 23:23     Заявить о нарушении
Кристина ) спасибо огромное

Елена Спасская   19.07.2010 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.