Как мои дела?

Никто не спросит:
«Как дела? Как день прошел?
Какие новости?»
А я хочу, услышав все,
нырнуть во все подробности.

А... Что рассказывать и как?
Про то, что горе за спиною?
Про то, что много, много раз
Мне приходилось быть стальною!

Но... Вдруг появится Чудак?
Тогда! С большой надеждой,
Всю боль свою, собрав в кулак,
Скажу: «....ОК, чудесно!»


Рецензии