не всем дождаться спелых ягод

как жаль
что у цветущей вишни
так быстро облетает цвет
не всем дождаться спелых ягод
поэтому - Вам мой совет -
миг наслаждения сегодня
важнее завтрашних побед
а про вчерашнее- забудьте!
Там только память!
Нас там нет!


Рецензии