У-би-вать

По песчинке, по камушку РАЗ-РУ-ШАТЬ
Стену чувств из ружей желаньями,
И безумными непониманьями.
Запятыми, не точками ЗА-ВЕР-ШАТЬ,
То, что мы обретали - потеряно,
Тяжело иль легко, но безвременно.
Не мечтать и не маяться - РАЗ-ВЕ-ВАТЬ-
Пеплом прочь улетит, не воротится
И душа не скулит, в небо просится.
И без слез и без жалости У-БИ-ВАТЬ,
Как палач, обрывая жизнь живого,
Хоронить любовь и не просить иного


Рецензии