С Днём рождения, Тимур!

Нева ликует и Амур
Бежит, спеша сей день восславить!
Родился в этот день Тимур:
Тут ни убавить, ни прибавить!

За общий стол усядусь я,
Немного рифмой постреляю:
Ведь с Днём рождения, друзья,
Поэта нынче поздравляю!

Про «Что такое хорошо,
И что такое плохо»
Читали в детстве мы стишок –
Ведь это же эпоха!

Что снова нас собрал ты в круг,
Что сам давно не кроха,
Что у меня такой есть друг, –
Конечно же, неплохо!

Что строен ты, как кипарис,
Красив и добр – прекрасно!
Что кризис – не желанный приз,
Итак вполне всем ясно!

Что в песни, спетые давно,
Ты душу новую вселяешь,
Чтоб опьяняли, как вино, –
И сам, Тимур, ты знаешь…

Люби себя, жену, друзей,
Цени сердечность и удачу!
Лишь мир и лад обильно сей:
В свою работу, в дом и дачу!

Будь счастлив в жизни и любви!
Цени надёжность, верность, дружбу!
Моменты истины лови,
Сам сослужить готов будь службу…

Желаю долго не стареть,
Быть бодрым, резвым и здоровым!
Душевным юмором гореть,
Живым, задорным, ярким, новым!

Всех радуй нас, как луч январский,
Учи прилежнее татарский,
И да пошлёт тебе Аллах
Удачу в жизни и делах!

                5 – 8 июня 2010 года


Рецензии